合作交流

瑞士罗氏集团高级管理层一行来我院访问

        2016年8月31日,瑞士罗氏集团高级管理层一行13人来访。我院叶定伟副院长、国际事务部程玺主任出席接待。会议由叶定伟副院长主持,他首先代表医院对远道而来的外宾表示热烈的欢迎。紧接着程玺主任向来宾介绍了医院概况。之后双方就医院管理、中国医疗体系的运作、医疗财政收支、医疗保险的基本情况、肿瘤发病率、治疗、预防和临床研究等多个问题进行了的探讨。

        罗氏集团高级管理层一行饶有兴致地参观了我院组织库、I期临床试验病房。组织库孙孟红教授和I期临床试验病房顾琼华护士长做了科室介绍并就来宾们提出的问题给予了深入浅出的回答。最后,为了了解我院检验器材的使用情况和规划,来宾特地访问了我院检验科并与检验科郭林主任和高翔副主任进行了会谈。

       至此,这已是该跨国公司的高级管理团队本年度第二次来访我院。我院成功的多学科诊疗模式、先进的临床试验理念和世界首屈一指的临床治疗数据,都给来宾们留下了深刻的印象。