医院资讯

第二届上海市抗癌科技奖颁奖仪式在我院隆重举行

    2017年3月3日下午,上海市抗癌协会七届四次理事会暨第二届上海市抗癌科技奖颁奖仪式在我院举行。来自本市各医疗单位的协会理事、各专委会主委、副主委、代表等60余人出席了本次会议。
    2016年度本会在上海市科协、市社团管理局及复旦大学附属肿瘤医院领导的关心支持、全体同仁的共同努力和理事会的正确领导下,在组织建设、学术交流和科学普及等方面开展了多项工作。今年我会依旧保持上海市科学技术协会“三星级”学会;3A级规范化社团组织的荣誉称号。上海市抗癌协会叶定伟理事长,以及复旦大学附属肿瘤医院陈震副院长、上海市科协技术委员会奖励办路继根主任和上海市卫计委张勘处长先后致辞。 
 



    随后由协会理事长、复旦大学附属肿瘤医院叶定伟副院长对2016年协会的工作做了详细总结并对各下属分支机构的支持表示感谢,同时,叶院长对即将到来的2017年的工作也作了初步的设想和计划;随后按照会议议程,由上海市复旦大学附属肿瘤医院倪泉兴教授,上海市抗癌协会副理事长及华山医院院长毛颖教授以及上海市抗癌协会王杰军副理事长颁发科技奖三等奖;由上海市科学技术委员会奖励办公室路继根主任,复旦大学附属肿瘤医院陈震副院长和上海市科学技术协会学术部邢文明老师颁发科技奖二等奖;由上海市抗癌协会叶定伟理事长以及上海市卫计委张勘处长颁发科技奖一等奖。颁奖仪式结束后集体进行合照留念记录第一届上海市抗癌协会科技奖颁奖仪式的圆满完成。



     随后根据章程要求及上级管理部门规定,会计徐琰对2016年度1月到12月的财务收支情况做了报告,并对各下属分支机构的财务状况做出公示;最后本届理事会就《上海市抗癌协会会议经费管理制度(修改稿)》以及《上海市抗癌协会学术会议审批制度(修改稿)》进行了审议,明确了学术活动开展方面的一些财务规定。以上审议都通过了与会代表的一致举手通过,并获得了各位与会专家的积极响应,并提出了很多意见建议,希望协会的工作来年更上一个台阶。