人力资源

招聘药剂科 副主任(1名)

基本条件: 

1、具有良好的思想政治素质和道德修养,在思想、政治、行动上能与中央保持一致; 

2、热爱卫生事业,熟悉医院管理规律和有关法律法规,具有胜任领导工作的组织能力、文化水平和专业知识;

3、有强烈的事业心和责任感,有奉献精神和服务意识,能把主要精力投入管理工作,求真务实;

4、坚持原则,敢抓敢管; 

5、认真贯彻党的民主集中制,有民主作风,有全局观念,胸襟开阔,顾全大局,善于集中正确意见,善于团结同志,包括团结同自己有不同意见的同志一道工作。 


资格条件: 

1、清正廉洁,严于律己,具有坚定的政治立场,能顾全大局,以身作则,工作作风正派,能够保持政令通畅。 

2、具有硕士(及以上)文化程度及高级职称,工龄5年以上(含5年);熟悉行业内相关法律、法规,精通药品管理、调剂、制剂、临床药学等专业知识并具有较高的专业技术水平;具有学科带头人的能力,能关注国际和国内本学科发展的动态和研究方向;能引领本学科较快的发展,在学术上占有一席之地。 有意者请将个人简历及附件资料通过电子邮件发送至zhongliursk@163.com或者登录hr.shca.org.cn投递简历。