人力资源

信息科招聘软件维护工程师

岗位职责:

1、负责医院管理和临床、科研数据统计分析应用的规划和执行。

2、利用医院数据平台,建立和完善相应的数据应用,满足院内和院外对数据统计、分析、共享和上报的需求。

3、熟悉各类临床统计要求的数据来源,结合临床业务流程及医疗质量要求,对数据进行统计、分析,并制作报表和报告。

4、了解院内管理系统的数据来源,结合实际管理要求,统计分析相关数据信息,整理统计资料,为管理决策提供可行性分析报告素材。

5、根据医疗政策要求,设计和定制多维的数据统计方案,定时生成统计结果,分析、审核统计结果的正确性,保证数据上报的时效性及质量。

 

岗位要求:

1、计算机软件或信息统计相关专业本科及以上学历。

2、有从事BI和数据仓库开发经验,精通MSSQL等关系型数据库编程。

3、具备数据统计等相关专业知识和实践能力。

4、3年以上数据统计分析相关工作经验(应届毕业生可放宽要求)。

5、熟练使用办公软件,精通PhotoshopPPTExcel操作,熟练运用常用函数,搭建公式,图表、数据透视表等。

6、思维敏捷,有较强的责任感及沟通能力、执行能力。

7、有医疗行业从业经验者优先考虑,985大学应届毕业生优先考虑


有意向者登录hr.shca.org.cn投递简历