医院资讯

“学习交流 共促提高”——我院召开2017年党支部“两学一做”学习教育交流会

    为推进医院“两学一做”学习教育常态化制度化建设,推进党支部两学一做学习教育的开展,87日下午,在会议六室召开党支部书记会,进行两学一做学习教育交流,会议由院党委书记李端树主持,院党支部书记参加此次会议。

    今年6月,院党委研究制定并发布《推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》以及全年的学习教育工作安排,要求各党支部要强化“中场线”作用,制定党支部活动计划,确保学习教育落地落实。交流会上,各党支部书记就2017年党支部教育活动安排进行了交流,并重点就计划开展的特色党建活动进行了介绍。各支部计划开展的活动形式多样,包含赴红色教育基地进行主题党日参观活动、与院内外支部间的内结外联活动以及履行社会责任开展社会公益活动等等。

    会上,李书记对党支部的汇报进行了点评并提出几点希望。他表示,持续推进“两学一做”教育今年党委的重点工作,各党支部要结合医院中心工作,开展各类学习讨论或实践活动;要充分发挥战斗堡垒作用,党支部委员要带头将支部的学习教育计划落到实处。