人力资源

财务部主任招聘启事

招聘岗位:财务部主任

岗位职责:

1、全面负责医院财务管理工作,不断提高医院的经营管理水平。

2、依照国家法律法规,认真贯彻有关财经政策、法令、制度,维护财经纪律。

3、负责建立符合规范的财务管理与支持体系,包括负责本院的财务收支计划、编制和执行预决算、医院绩效管理及参与医院重要经济问题的分析和决策等工作。

3,负责医院内外相关单位与其他部门的协调与合作,协同完成工作目标。

4,负责科室日常管理工作,合理规划,科室内岗位设置及人员的配备,制定岗位工作的内容与考核,加强科室人才梯队建设。

5、完成院领导交给的临时性突击性指令和任务。

 

任职要求:

1、具有良好的思想政治素质和道德修养;具有胜任领导工作的组织能力、文化水平和专业知识;品德良好,有强烈的事业心和责任感,有奉献精神和服务意识,求真务实。

2、熟悉国家财务管理法律法规,熟悉现代财务管理知识,能对医院重要经济问题的分析和决策提供支持。

3、熟悉医院管理运作,有良好的分析判断、组织协调、监督执行的能力。

4、熟悉各类现代财务管理工具,能引入并运用,事宜医院实际需求的财务管理软件,进行财务管理工作。

5、经济学、会计学等本科(及以上)文化程度,注册会计师或高级职称,8年以上工作经验及3年以上人员管理经验;原则上年龄不大于50岁,有医院财务管理经验者优先。

有意向者请登录hr.shca.org.cn投递简历。