人力资源

复旦大学附属肿瘤医院王红阳院士工作站招聘启事

研究室简介:

中国工程院院士王红阳教授是肿瘤分子生物学、肿瘤基础转化研究领域的专家。长期从事肿瘤信号转导、标志物筛选鉴定以及试剂盒开发等工作。王红阳院士工作站将主要依托复旦大学附属肿瘤医院在肿瘤临床方面的雄厚基础和实力,综合运用肿瘤基因组学、肿瘤表观组学、单细胞测序等前沿技术,围绕胃肠道肿瘤系统开展肿瘤早期发生分子机理、抗肿瘤复发转移干预靶点,以及肿瘤极早期预警标志物筛选鉴定。

 

1。现因工作需要,诚聘科研助理2名。主要负责工作站科研课题的实施、与临床医学专家的对接、临床数据的分类汇总以及科研课题申报材料的准备等工作。

 

应聘者需具备以下基本条件:

1. 具有生物学或医学专业硕士及以上学历;

2. 掌握基本分子生物学与细胞生物学实验技术(有动物实验研究经验、曾发表过一作SCI期刊者优先);

3. 做事踏实细心有责任心,具有独立工作能力和团队协作精神,与同事融洽相处;

4. 思维活跃, 乐于学习和接受新事物;

5. 能长期稳定工作,身体健康,人品正派。

 

请应聘者登录hr.shca.org.cn投递简历,面试时需提供有效学历学位证明和身份证复印件,本工作站将为有志于肿瘤基础和转化研究的年轻人提供优越的研究平台和有竞争力的工资福利待遇。谢绝来电来访,应聘材料将予以严格保密。