学术交流

我院举办住院医师规范化培训基地年终晚宴

         近日,肿瘤医院住院医师规范化培训基地年终晚宴举行。分管院领导吴炅副院长、科教部金伟主任和胡超苏、胡夕春、周良平、曾炜等教学主任、科教部老师等出席了晚宴。来自肿瘤学基地、临床病理科基地、医学影像学基地的百余名学员和教学主任们相聚一起,祝福新春、观赏节目,畅谈理想、交流学习生活感受,度过了一个愉快、难忘的夜晚。

        晚宴开始之际,吴炅副院长发表了热情洋溢的讲话,不仅给基地学员今后的工作和生活鼓足了干劲、也送上了他最真诚的新年祝福。宴席期间气氛热烈、节目精彩纷呈:京剧、歌曲等精彩节目让现场观众掌声阵阵,由基地学员自编自导的互动游戏融合了大家平时的早签到、教学查房、出科考试、科室轮转等日常工作,引来大家爆笑连连。欢声笑语中,教学老师与学员之间的距离拉近了,学员们的感情也更融洽了。

        这是肿瘤医院首次举行基地学员的年终晚宴,随着医院系列举措的实施,学员们越来越多地感受到医院给予的关爱、关心。基地学员们纷纷表示,他们将以更加愉快饱满的精神干好自己的本职工作,迎接新的挑战、实现新的跨越,为各自的基地学习生活交上一份满意的答卷。

                                                                                  (科教部)

 

 

 

教学主任们代表医院感谢基地住院医师的辛勤工作,祝福大家新年快乐

 

看什么呀?做游戏呢!

游戏环节,爆笑连连

帅气靓丽的节目主持人及节目总导演